Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk

Мысли одного известного кота Матвея. Не мои.

Просто жизнь.

---

Устроить кровавую баню по утилизации населения,руками самих утилизируемых, в любой точке мира не сложно . Первое и главное , что для этого нужно - концепция , теория ,которая , путём внедрения в сознание утилизируемых ,заставит их убивать увлеченно,добровольно, с удовольствием  и с чувством собственной безусловной правоты.

Теория пишется согласно плану заказчика , исходя из того, кого именно нужно уничтожить и на каких именно территориях должна происходить утилизация ,захват, грабёж , перекройка мира и границ . Без хорошей , правильно обоснованной теории ,ничего не выйдет .
Так , для того , чтобы развязать Вторую Мировую достаточно основательно , чтобы она не погасла в неожиданный момент и не была вялотекущей и шла в правильном направлении - на Восток , необходима была расовая теория " Гитлера" , на самом деле гитлер конечно ни при чем , основа всех таких теорий лежит в талмудических текстах и нужно лишь подбирать концепцию под обоснование уничтожения данных конкретных людей, проживающих на конкретных территориях, которые нужны . Талмудисты знают какая мощная сила заложена в грехе гордыни , они конечно не считают гордыню грехом, считают движущей силой своей религии , ибо только внушенная идея о безусловном  превосходстве  над всеми остальными,дает сектантам силы , наглость, уверенность в своей правоте , при любых своих действиях против кого либо , ибо этот кто либо заведомо никто и звать его никак , как можно съесть курицу на обед, так можно и уничтожить миллионов двадцать "нелюдей " ,разницы нет , мук совести тоже, ну вы же не испытываете мук совести от того, что вокруг вас на птицефабриках круглосуточно режут курей, правильно ? Вот и здесь так же , с одним лишь нюансом, что двуногие куры имеют признаки сознания , поэтому нужно погружать их сознание во мрак ,  дабы сами двуногие куры друг друга истребляли , а после истребления винили в резне тоже друг друга. Схема не сложная .

Для продвижения германцев на Восток нужно было внушить им , что славяне - недочеловеки , они вредны ,относится к ним нужно как к безмозглой рабочей силе , ради процветания расы арийцев . В талмуде недочеловеки ,это все неевреи , все просто, но так как нужно было истребить как миллионы русских, так и миллионы немцев , то последним внушили расовое превосходство над русскими-славянами, ну вы знаете эту историю, пересказывать нет смысла .

Когда в государстве , например , присутствуют две крупные этнические группы , или две религиозные - то они натравливаются друг на друга , или по национальному признаку, или по религиозному .

Но что делать, если в государстве подавляющее большинство - один народ ?
Для того , чтобы устроить резню среди одного народа , в одном государстве , расовая теория деления нам не подходит , нужна другая , которая заставит людей одной национальности с ожесточением и чувством собственной правоты , истреблять своих братьев . Здесь разрабатывается иная не сложная концепция - деление на сорта , по признакам наличия денег в кошельках , наличия образования , или отсутствие такового итд То есть - классификация вида двуногих по" классовому" признаку . Отсюда классификация на : рабочий класс , крестьяне ( те кто право имеют ) и неправильный класс - все остальные , это ученые , священство , преподаватели, доктора, все те кто могут вправить мозг народу в ненужном заказчику направлении ..и конечно владельцы магазинов , маслобойней , зажиточные крестьяне , производители молока, масла, мяса , владельцы обувных фабрик и маленьких сапожных будок , владельцы дворцов и просто хороших квартир и домов и так далее,обобщенное название " буржуи ".
И вот уже  люди одной нации ,вчерашние единоверцы, чьи предки веками воевали против внешних врагов ,  которые являются родственниками," самостоятельно " определяются со своей классификацией  и классифицируют своих соседей , как классифицируют вредоносные и полезные бактерии . Люди определяют своих собственных отцов и матерей во вредоносный класс , готовы убивать своих собственных родных братьев и сестёр , ибо внушенное заказчиком" право имеют " или более того - это " необходимая для выживания чистка " ну как с вредоносными бактериями .

----
Я категорически отказываюсь классифицировать себя как вредоносную или полезную бактерию . Я не считаю , что отношусь к какому либо отдельному виду двуногих , по классификации отличающихся к примеру от Касперского или Ротенберга . Мне никто не мешал в этой жизни ни заниматься изучением программирования , мне никто не мешал стать строителем и открыть строительные фирмы , я просто не хочу , у меня своё . Люди не классифицируются по признакам содержимого кошелька, количества машин , количества и качества прочитанного, выученного , написанного, сказанного , слепленного, нарисованного , выточенного. Люди не делятся на имеющих десять коров и имеющих пятьдесят кошек , на преподающих философию и добывающих уголь , ибо сегодня двуногая бактерия классифицировала себя как рабочий полезный класс, соседа-булочника , как вредный " буржуазный элемент " а завтра сын бактерии открывает булочную и становится врагом . Он не враг ,просто ты захотел стать шахтером, а он  захотел булочную , как хотят красное кресло или зелёный диван , как хотят идти в лес на прогулку , или идти в ресторан ,это просто жизнь и ничего более . Не нужно опускаться на уровень бактерии и позволять себя классифицировать, как полезную или вредную кляксу в микроскопе. Мы все люди , а средства добываемые ,для жизни ,это лишь средства .А всё это вместе это жизнь и она у каждого одна .


 ПРОСТО ЖИЗНЬ
Tags: СССР, на память, скан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment